منتدى سمى اسامة و لمى اسامة الرسمي


منتدانا يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع نستفيد منكم وتستفيدون منا
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
نشكر كل زائر الى هذا المنتدى ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع مع تمنياتنى ان ينال هذا المنتدى اعجابكم وتبادرو بالتسجيل فيه وشكرا لكم تمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا واتمنى ان تسجلو وتثبتو وجودكم وشكرا لكم مع تحيات مديرتكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» موضوعك الأول
الأحد يونيو 10, 2012 11:34 pm من طرف فجر الغد

» احتفال قناة محبوبه
الأحد يونيو 10, 2012 11:31 pm من طرف فجر الغد

» قصة خاتم الانبياء محمد صلى الله عليه وسلم
الأحد يونيو 10, 2012 9:54 pm من طرف فجر الغد

» كواليس دنيا الطفوله
الأحد يونيو 10, 2012 9:51 pm من طرف فجر الغد

» خصائص الايمان
الأحد يونيو 10, 2012 9:46 pm من طرف فجر الغد

» احباب الله بدلائل القران
الأحد يونيو 10, 2012 9:42 pm من طرف فجر الغد

» نكت تموت ضحك
الإثنين مايو 28, 2012 2:52 pm من طرف لولو

» اسرار التفوق الدراسي
السبت مايو 12, 2012 11:20 am من طرف فجر الغد

» الصداقه بدييييييي رأيكمممممممممممممممم
السبت مايو 12, 2012 11:19 am من طرف فجر الغد

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فجر الغد
 
لولو
 
هاجر الدلوعة
 
فراشة الاحلام
 
بنت الاجاويد
 
زايد حلاهاا
 

شاطر | 
 

 قريوش....ادخلو لا تلرددو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فجر الغد
Admin
avatar

المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 08/04/2012

مُساهمةموضوع: قريوش....ادخلو لا تلرددو    الأحد أبريل 08, 2012 9:44 pm

المقادير:

500غ دقيق ممتاز (خاص بالحلويات)

كأس(عنبة) زبدة ذائبة

زلافة جنجلان محمر ومطحون

2/1 كأس خل

2/1 كأس ماء الزهر

زعفران

ملعقة صغيرة نافع محمر ومطحون

2/1 كاس زيت زيتون

2 ملاعق كبيرة سنيدة

قليل من المسكة الحرة

4/1ملعقة صغيرة خميرة خبز

ملعقة كبيرة قرفة

ملح

ماء لجمع العجينة

عسل

جنجلان للتزيين

الطريقة:

في قصعة نضع الزبدة الخل البيضة ماء الزهر الزعفران الزيت سنيدة المسكة

الحرة النافع القرفة الملح ثم الجنجلان والدقيق وقليل من الماء لجمع العجينة

*لابد أن تكون العجينة قاسحة نوعا ما وشابرا راسها وما تكونشي رخوة*

ندلكها جيدا ونشكل منها كرات نتركها لترتاح ومغطاة ببلاستيك غذائي،

بعد ذلك نبسط العجينة بالمدلك بحيث تكون رقيقة ونقطعها بالمرشم الخاص بالشباكية

(يباع في الأسواق)،*أو نكتفي بالجرارة*،فنحصل على مربع به 5 أشرطة نرفع شريطين

ونترك ثلاث أشرطة نلفهما مع بعض بطريقة تسمح لنا بتشكيل وردة

وبعدما ننتهي من عملية صنع الشباكية نقليها في الزيت حتى تتحمر ثم نضعها مباشرة

في آنية بها عسل:

(نضعه في حمام مريم ليبقى ساخنا ولتفادي تسخينه في

كل مرة حتى لايحترق)،نصفف الشباكية فوق شبكة لتستقطر

ونرشها بالجنجلان .





اسمحوليما قدرتش نحط صور لتوضيح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samalama.ahlamountada.com
لولو
عضو جديد
avatar

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 27/04/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: قريوش....ادخلو لا تلرددو    الجمعة أبريل 27, 2012 2:50 pm

ممممممممممممممممممم

شهيتيني
يسلمووووو
عاشت ايدك
لا محاجه للصور الطريقه واضحه
شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فجر الغد
Admin
avatar

المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 08/04/2012

مُساهمةموضوع: السلام عليكمم   الثلاثاء مايو 01, 2012 12:49 am

سبسيبس سبسيبس سبسيبس سبسيبس سبسيبس سبسيبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samalama.ahlamountada.com
 
قريوش....ادخلو لا تلرددو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سمى اسامة و لمى اسامة الرسمي :: الفئة الاولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: